Мыльные пузыри

Людмила Гульева
Мы в зоопарке были,
Мне «мыльницу» купили.
Чтобы пузыри пускать
И друзей всех удивлять.

Лучше в мире нет игры -
Мыльные пускать шары!
Выхожу я на балкон,
Выручит сегодня он.

И  пузыри пускаю,
Как полетят – не знаю.
Вылетают, и по три,
Удивленье, посмотри!

А шары летят, летят,
Дети с завистью глядят.
Под балконом собрались,
И кричат: - Держись! Держись!

Точно, весь балкон в цветах,
В разноцветных пузырях!
Очень  мне приятно глазу,
Только лопаются сразу.

И летят, всё выше, выше,
А один - до самой крыши!
Как же интересно мне,
Будто я в красивом сне!
06.04.2016.