Мне б в сосновом бору прогуляться...

Гущин Владимир
Мне б в сосновом бору  прогуляться!
На родные места  посмотреть...
С духом леса в тайге  пообщаться,
Руки возле костра отогреть...

Рано утром сходить на рыбалку!
Любоваться туманной рекой...
После  рыбу раздать, мне не жалко,
(Заведён здесь порядок такой!)

Прогуляться по нашей деревне,
Отогреться душой, а потом,
Посмотреть , где стоял очень  древний,
Наш родительский, маленький  дом…

Грустно очень и время уходит...
Я в деревню стремлюсь всей душой!
Иногда детство вспомню... Находит…
Пройден жизни отрезок большой.