С Рождеством!!!

Александр Соколан
В этот праздничный день,
Канун рождества,
Тебя хотел я поздравить
С рожденьем Христа!

И в Его день рожденья
Воздадим славу Богу,
Он подарил нам прощенье,
Открыл в небеса дорогу!

Друг, в этот праздничный день,
Канун Рождества,
Прими поздравления
С рожденьем Христа!!!

© Соколан Александр
25.12.2014