Мой мир

Вера Гордасевич
    Я благодарна Богу,
 Что пришла в сей мир,
 Познав всего в нем по-немногу,
 А главное, поэзия- кумир!

   Она всегда нужна
 Ведь столько в ней души!
 Очаровательнa, доступна и нежна,
 Хочешь-читай а можешь - так пиши!
 
  Вкусила эту радость я,
 И,пусть совсем не гениально,
 Пишет теперь душа моя
 Она ведь у меня сентиментальна!

 В свой мир зову и вас,
 Мир радости, добра и света,
 От обывательства меня он спас,
 Низкий поклон ему за это!
               
                2012