Не умножай свой грех

Жанна Кулешова
Мне кажется, после  распятия  я вознеслась на небо,
А ты смотрел, как Иуда, и  плакал,
И торопливо предательски прятал
Около сердца  за пазухой
Её  серебряный смех...

Мне очень хочется верить, что ты  предателем не был,
И все мы люди  совсем не святые,
Только помни, собирая цветы ей,
Не подходи к осине -
Не  умножай свой грех...

}|{.|{