Весенний сюжет

Ирек Фахрутдинов
                Порой не замечаем тех,
                кто есть совсем тут, рядом.
                Порой проходим мимо них,
                едва коснувшись лёгким взглядом.
                (Жизненный опыт)

Весна! Сегодня я с тобой воркую.
И дань любви тебе я воздаю.
Настрой весенний свой, внимаю,
Сюжет прекрасный создаю.

Я вижу Вас в Восточной сказке,
В шелка одетую чуть-чуть.
В объятиях  Шахрияра, в нежной ласке,
Я вижу трепет нежных,чуть припухлых губ.

Пишу о Вас, лаская вдохновение,
Весеннего бальзама вновь испив.
Поможет мне хмельное настроение
Какой бы не был здесь сюжет красив.

Достойны Вы любви-награды
Как в сказке тысячи ночей.
Весна и молодость всегда друг другу рады,
От этой радости и мир всегда добрей.
 
Все ожидания, верю, будут дивны,
Любовь прекрасна и светла.
Как Шахерезада будьте Вы разумны.
И жизнь воздаст за всё сполна!

Апрель, Весеннее похмелье
От солнца ласковых лучей,
От пенья птиц, чарующей природы
И ожидания светлых дней…