Сильных рук надежное тепло

Светлана Прокопик Сухова
Сильных рук надежное тепло,
Словно солнце, душу согревает,
В трудный час, как ангела крыло,
Из потемок к свету поднимает.

Я бы рада помощь их принять
И, возможно, даже покориться,
Да гордыню надо усмирять,
А она предательства боится.

Я за страх прошу меня простить,
Видно рук таких я не встречала,
Вопрошаю: быть или не быть?
Может просто сильной быть устала?

Сильных рук надежное тепло
В жизни никому не помешает,
Если с ними вам не повезло,
Значит Бог о вашей силе знает.

И я Творца благодарю
За пройденные мной уроки,
Что я живу и вам дарю
Душевных мук простые строки.