Взорвём Планету Дружным Смехом

Максим Батманов
Войны Кружат над планетою этой...
Пожарищ различных Дым...
Я Предлагаю Взорвать Смехом...
Добрым и Искренним!
Зло победим!
Знаю...
Наивно моё предложение...
Грусть застилает глаза...
Мир во Всём Мире!
Лозунг Советский,
А Актуален как никогда!
"Дети разных народов!
 Мы мечтою о Мире Живём!"
Пели Мы, и в это Верили!
Пусть Станет Мирною Земля!!!(СВ(к))