Я слышу твой голос

Дария Галуцкая
Эхом я слы­шу твой го­лос,
Зо­вёт он ме­ня в даль­ний путь.
Но я на по­ляне без­ветрен­ной – ко­лос,
Не дай мне в оди­ночес­тве ус­нуть.

Ти­хонь­ко ты ря­дом со мною при­сядь,
Про­шу, не дай де­монам ду­шу заб­рать.
В без­мерной неж­ности вер­ни вре­мя вспять,
Чтоб в бес­ко­неч­ности боль­ше не за­мер­зать.