Ангелу...

Русских Юрий
Пускай сегодня как то грустно
Душе сегодня свет не мил.
И слёзы льются от обиды
Что ты одна и нету сил.

Проходит время незаметно
Все дни похожи день за днем.
Так хочется еще влюбится
И стать любимой и любить.

И быть от поцелуев пьяной
И в сладкой неге утопать.
Дарить себя свою улыбку
И счастье с милым разделять.

Мой Ангел! Милая ……
К чему соленая слеза.
Тебя на свете нету краше
Звездою будешь ты всегда!!!!!

Всё будет у тебя прекрасно
И будет в жизни только свет.
С тобою быть всегда приятно
Ты Ангел в этом спору нет )))))

                19.02.16