Мне помнится

Анна Тиунова
Мне помнится, как хотелось задыхаться от необъятной нежности
И быть счастливым от недостатка воздуха в легких по этому поводу
Чувствуя свою значимость  без миллиметра погрешности
Растворяться от радости, теряя разумную голову
Ничего этого не случилось
Теперь я предоставлен себе сам
И задыхаюсь, увы , я один в прокуренной комнате
Вот моя мнимая  радость-
Таблетки, книги, диван