Я ухаживать не умею...

Валерий Дунайкин
Я ухаживать не умею,
Я цветов каждый день не дарю,
Я тобою одною болею,
И безумно тебя люблю.
Я тебе вместо злата и денег,
Пребывая в плену у грёз,
Подарю морем пахнущий берег,
Миллиард серебристых звёзд.