Я тонкою кистью...

Александр Воля 2
Тебя я ждал и днём и ночью, и во сне
Твердил, как заклинание, твоё имя...
Мне говорили, что тебя давно уж нет,
Слепыми были все или глухими...

Ты в каждой травинке,
Ты в каждом в цветке,
Ты в каждой былинке
И в лепестке.

Ты в шелесте листьев.
Ты в капле дождя.
Я тонкою кистью
Рисую тебя.

Я обещал тебе в подарок небеса,
Мечтал, чтоб ты была всегда счастливой.
Но я не знал твой настоящий адресат,
А прежний на конверте был фальшивым.

Ты в каждой росинке
На летнем лугу,
Ты в каждой песчинке
На берегу...

Ты яркой звездою
На небе ночном.
Зажжённой свечою
Ты в сердце моём.