Счастье не помнит былые печали

Евгения Шулинина
Счастье не помнит былые печали,
Друг настоящий тебя не предаст.
Чтоб мы душою с тобою летали,
Каждый заплатит, и бог нам воздаст.
Низкая подлость вернётся сторицей,
В каждом предательстве отклик и смысл...
Что нам завистников серые лица?
В мире есть столько прекраснейших лиц!