Я хочу целовать тебя вечно

Лариса Ястребова
         

 Помню наш поцелуй первый,
 Такой робкий, несмелый нежный.
 А потом уж не знали меры:
 Поглотил океан нас безбрежный.

 Чтоб до губ твоих дотянуться,
 Под дождем я на цыпочки встану...
 Чтобы счастьем опять захлебнуться,
 Целовать тебя не устану.

 Я хочу целовать тебя вечно,
 Поцелуям теряя счет...
 Уходя с головой в бесконечность,
 Прошепчу тебе снова:"Ещё!"