Достала уже...

Нора Кив
Ты стал такой гордый, такой недоступный!
А раньше-то где твоя гордость была?
Когда за счёт женщины жил ты уютно,
Но не удержался с расплатой из зла...
Гордыня по счёту любовь запросила
И ты её скинул с себя, словно груз,
Сказав, что тебя незаметно любила..,
Как вовремя ты избежал брачных уз!!!
Я тоже очнулась - гипноз отношений
Меня отпустил чуть позднее тебя -
Не тяжесть проклятий, а лёгкость прощений,
Послала в тебя, незаметно любя...
Ты можешь расслабиться и насладиться
Свободой своей и обидой на женщин,
Ведь им обещать - не значит жениться,
Тем более после моральных затрещин.
Я сильно задела твоё самолюбие
И выбор остался совсем небольшой:
Что либо прощая по-взрослому любим мы,
Ну, либо останешься ты холостой...
Ты выбрал второе: сказал, как отрезал!
Не мне, а себе в своём сердце сказал...
Ты молча мне в спину стрельнул из обреза,
Хотя там кинжал предыдущий торчал...
Не мало я видела трусов по жизни,
Которых любила и верила им...
Но жизнь говорила: "Верь дальше, не кисни!
Ты будешь любимая тем, кто любим!"
То верю, то плачу, то злюсь, то прощаю,
Но бьюсь за любовь я любою ценой!
Сначала держу, а потом отпускаю,
Чтоб кто-то из них заболел также мной!
А, если взаимно душа не болит,
Никто не боится меня потерять,
То пусть защищает его гордый вид,
Что мне через стену его не достать!
Достала уже.., а там маленький мальчик,
Запрятанный в теле большого мужчины,
Ранимый и самовлюблённый красавчик,
Который для мамы быть хочет любимым!
А нам не нужны эти взрослые дети,
Нам малых хватает, рождённых от них же!
Нас будит ответственность с ним на рассвете,
Любовь опуская всё ниже и ниже...
В итоге мы топчем мужскую гордыню
И нет нам прощения больше за это...
Он мог тебе дать своё доброе имя,
Но не заслужила и загс под запретом!
Ты стал такой гордый, такой недоступный!
Я рада, что гордость проснулась в тебе,
А то от износа считала минуты,
Когда позаботишься сам о себе???