Барин. цыганочка

Лариса Агарёва
Пойдёмте с вами в поле, барин,
Да посеем просо!..
Вы б не знали горя, барин,
А я б растила косы!..


Вы бы ночью лунной
Сон смотрели б синий!..
А я была б колдуньей,
А может быть, богиней!..

 
То смеюсь, то плачу, барин,
То верю, то не верю!
За одну удачу, барин,
Сто земных потерь.

 
К чему нам наши раны,
Падёмте ими в росы!..
Я всё равно не знаю,
Ответ на все вопросы.

))))))