Я открываю свое сердце...

Ронни Мэншфайнд
Я открываю свое сердце
Тебе и больше никому,
Надеясь в доброте согреться,
И в сотый раз покинуть тьму.
Тепло твое мне обещало
И понимание, и покой,
Но до сих пор меня встречает
Лишь холод ледяной струей.
Я как бездомное создание
Ищу себе хоть где приют.
Так ослабела я в скитаниях,
Но погоняет жизни кнут…
Вдруг я нашла тебя, ты – чудо,
Я так ждала тебя всю жизнь
И ты пришел из неоткуда,
Навеки изменив мой мир
Я открываю свое сердце,
Как раньше делала не раз,
Но тьма и холод мне ответом.
Одна за дверью, вся в слезах,
А вы в домах своих уютных,
В тепле, покое, чистоте,
Но мне здесь не нашлось приюта,
Я снова ухожу в метель,
А за спиной моей сомкнулась
Холодная пустая тьма…
Открыла сердце на минуту -
Оно замерзло навсегда.