Маршрут

Валентин Самородов
Разложены все микросхемы бытия
На невесомые,бесцветные частицы.
Одна система.Ты и я
колес искрящиеся спицы.

Несметное количество колес,
Крутящихся по расписанию маршрута,
Отнюдь, не наших с вами грез
О нескончаемой валюте.