***

Ронни Мэншфайнд
Услышь меня, ведь я еще жива
И болью
Я сердце сберегла
Невольно.
Я слышу крики ветра за окном –
Твой голос
Похож на звон дождя и тихий стон
Далекий.
Никто не доверяет тени тайн,
А мысли все доверены бумаге…
Вновь сердце преисполнено отваги,
Ты ждешь… и так отвратна тишина.
Услышь меня, с тобою говорю –
Никто не слышит.
Душа моя застыла на краю
И еле дышит.
Не пусто и не холодно уже –
Все надоело.
Себе добра искать как свет во тьме,
Устал, наверно…