Мне не нравится твой парфюм

Нелли Ромашкина
Мне не нравится твой парфюм.
Твой анфас переменчив весьма.
Твои гордость,и мудрость,и ум
На меня смотрят вскользь свысока.

Ты канонов своих не предашь.
Будешь верен им как истукан.
За тщеславье полжизни отдашь,
Озабоченный злой старикан.