Не ищи когда уже нашел

Яна Мелтонян
Не ищи когда уже нашел.
Не кричи когда душа рыдает.
Не спеши когда уже пришел.
Отпусти когда не доверяешь.
Не проси когда давно твое.
Не ломай когда едва построил.
Не жалей когда не повезло
Жить там где не нужны герои.
Не грусти когда зима прошла.
Не зови когда уже простился.
Не ругай себя когда
Друг твой снова оступился.
Не ищи когда уже нашел.
Не молчи когда душа рыдает.
Ты уже давно туда дошел
Где больше никому не доверяют