О смысле жизни

Лина Гончарова
               
Позови меня с высот
 Своих подняться,
 Нужно же когда-то мне меняться,
 Пусть не сразу,
 В личном,- не спешу,
 Но зато со всем стараньем опишу.
 Я к чему тебя, друг, призываю,
 Лишь сказать прошу…
Постой, уже зеваю,
-Рассказать прошу
 О смысле нашей жизни,
 Нет, не надо долго думать,
 Только свистни.