Ты таможенник моей странной души

Ангелина Астафьева
Ты таможенник моей странной души
Между мирами моими теперь обитаешь
Я не мастер, чтоб привязать тебя к этой глуши
Ты свободен: уходи, приходи, как желаешь.

Об одном лишь прошу тебя, да и только
Не бросай мою функцию так на долго
Мне в одиночестве бывает так горько
Что хочется порой завыть словно волком

Пользуйся привилегией разных миров,
Ходи где хочешь и бери то, что надо
Найди ключ от моих душевных оков
И будь со мной пожалуйста рядом.

Об одном лишь тебя не спросила,
Дорогой мой, родимый, - функционал
Ты рад что тебя к себе я пустила?
Или ждёт нас трагичный финал?

Навеяло после знакомства с творчеством Лукьяненько " Чистовик/Черновик"