Горожанин

Алина Валерьевна Анохина
С папой, лежа на диване,
Я решил его спросить:
-Вот вы с дедом горожане?
Я хочу им тоже быть!

-Горожане все мы, Саша.
За окошком город наш,
В городе квартира наша...
-Ну а где же мой гараж?!