На краю

Ронни Мэншфайнд
Я стою за пределом правды,
Где за тьмой расстилается вечность,
Я не верю теперь в случайность,
Но я сам себе вру, наверно.
За закатной рекой – лица,
Только их голоса не слышу.
Я же перевернул страницу,
Но забыть все равно не вышло.
Та же боль сердце рвет в клочья,
Та же тьма над душой виснет,
Ни одно из моих одиночеств
С пустотой этой не сравнится.
Сталь меча скользнет по запястью,
Кровь багровым метнется змеем…
Вы хотели? Так получайте,
Только мне уже не поверить,
Как из тела крадут силы,
Как я много сказал – даже страшно.
Эта жизнь не была мне милой
И с последней минутой не стала.
Надо мною лишь синее небо,
Что все видит и лучше знает,
Хоть бы с кем попрощаться мне бы,
Но и часа мне не оставит.
3.08.07. \ 3:43