Дочери

Елизавета Чёрная
Ты улыбаешься, а значит - всё прекрасно,
Пусть ветер за окном свистит шальной,
И, значит, всё ,что было - не напрасно,
Над чем мы вместе плакали с тобой...

Ты улыбаешься, а, значит, в небе - солнце!
И снова так светло в душе моей,
Ведь глаз твоих счастливые оконца
Мне открываются всё чаще и нежней...

А, значит, все невзгоды отступили,
Ведь после гроз опять тепло и ясно,
Друг друга мы с тобой давно простили,
Ты улыбаешься
            и ,значит,
                всё прекрасно!