Пусть это утро будет добрым

Русских Юрий
Пусть это утро будет добрым
Тебя ласкает свет небес.
Удача встретится сегодня
Когда придешь в волшебный лес.

Тебе желаю наслажденье
От жизни много получать.
И быть красивой и прекрасной
Ну и меня не забывать!!!

Отдай мене свою прохладу
Твоих чарующих волос.
Улыбкой тайною своею
Согрей меня я весь замерз.

Ты прикоснись ко мне рукою
Тихонько к уху приложись.
Скажи, что хочешь быть со мною
И в лёгкой дымке растворись….

Тебя сегодня не забуду
Тобою буду я мечтать.
С тойбой о встрече ночью лунной…..
Ну, вот опять пора вставать)))
 
                21.01.16