ты не любишь меня, не любишь

Катрина Небесная
ты не любишь меня, не любишь -
так ну и что ж ?
наш романс был давно исполнен и погребён.
в этой битве одному доставался нож,
а другому фраза "ты помилован и (так и быть) прощён"

ты не любишь меня, не любишь  -
давай, молчи,
разрушай инфразвуком последние нейроны;
умирающему всегда говорят "дыши"
я не слышу тебя, даже нелепым стоном.

ну, конечно, очнусь,
может, даже расправлю крылья,
и к тебе ни за что не пристану и краем пальца.
видишь, всё-таки правда в этих нелепых фильмах:
если трещина есть, значит,
нам суждено расстаться.