Перелетная птица...

Шура Маленький
– Нет не плачу… с чего ты взял?  Это что-то в твоем телефоне. Ты сегодня вернулся? Устал? Куришь? Просто стоишь на балконе… Да, размазалась, ну потекла, что с того? Это сердце так бьется! Нет, не знает… пока не смогла, может позже чуть-чуть… Обойдется! Он совсем не такой… ничуть, ты не знаешь, довольно, хватит. Третий день не могу уснуть… да, наверно не в той кровати…

– Ты не кисни! Осталось три дня… Нет, уедет к своей мамаше.  На работе? Все та же фигня… Свет на кухне горит? Не погашен. Спит, конечно, зачем ей ждать… да, бывало, но это раньше. Ну, к чему мне сейчас гадать, жизнь покажет, что будет дальше…

– Помаши мне рукой… ты где? Все увидела – стало легче. Ты мерещился мне везде, я смотрела в окно весь вечер… Почему ты так поздно? Снег? Рейс с задержкой на целую вечность… Нет, не плачу… скорее смех. Не совсем… не сейчас… Беспечность? Ты не шутишь? Прости, пора… Ну, до завтра… в метро, в семь тридцать. Я целую тебя… До утра! Да, твоя… перелетная птица.