8. 12. Орхидея

Ирина Жукова-Каменских
сон орхидеи
как страсти предвкушенье
чарует тайной

замедленное время
застыло в ожиданьи


    *****

сон орхидеи
поливаю из лейки
листья и корни

цветы или мотыльки
трепещут на стебельках?