Давай, встретимся! Песня текст, мотив

Любовь Соколина
            
 
       Ты говоришь, что тебя одолели невзгоды.
       Больше нет сил - почему же тогда не в пути?
       Я обеспечу при встрече любую погоду,
       Ты прилетай, приплывай, приезжай, приходи.
                Припев:
       Давай мы встретимся с тобою,               
       Друг другу поглядим в глаза –
       И отодвинется лихое,
       Не страшен чёрт, не бьёт гроза!
       Давай, мы встретимся с тобою,
       Поговорим и помолчим.
       И отодвинется лихое,
       Когда ты будешь не один.
 
        Ты говоришь, что тебя замотали заботы,
        Грусть на душе...одиноко...и полный раздрай,
        Отдых не в радость и в тягость любая работа -
        Так поскорей приходи, прилетай, приползай!

        Ты говоришь, что тебе надоели тревоги,
        Боль надоела, и всюду одни тупики,
        Что позабыли друзья, и не подъёмны дороги...
        Брось! – приезжай, приплывай, приходи!

        Слов утешения ты не приемлешь на веру –
        А что ж так боишься нарушить привычный уклад?
        Ты только вспомни, что трудным бывает шаг первый,
        Всё впереди – не смотри бесконечно назад.