Я по лесу хожу

Лена Хара
Я по лесу хожу,что-то не веселая
И тебя все ищу,тобою околдована,
Все цветы соберу для тебя,влюбленная
И водицы из пью с ручейка лесного,я!

Как водицей напьюсь ,стану белой птицею,
Полечу в облака к радуге с зарницею,
И от туда спою песню свою грустную
Да слезу уроню в речку сильно- быструю.

Ты пойдешь к той реке за водой холодною,
Да  из пьешь той воды ,со слезою горькою
И увидишь  меня в небе  белой птицею,
Засияют глаза  голубой зарницею!

И спущусь я к  тебе словно бело перышко
Да с Любовью в Душе стану я лебедушкой,
На зеленом лугу,где ромашки белые
Буду нежно любить милого и верного!