Чудовище

Татьяна Рябченко
Жизни вечных забот не растаявший лёд,
Нахлебавшись беды, из холодной воды -
Поднимается...
Душу рвёт на куски... погибают ростки...
А от чёрной тоски умирают стихи...
И чудовище в мир наш - является...