опасна переписка рифмой

Нета Эйси
Когда мы лепим в этом стиле переписку,
Значение слов не превышай,а уменьшай!
Не жуй в уме любое слово, как ириску,
Взовьёт накал в огонь такое невзначай!



"Фраз колких смысл во много крат ты обрезай."



*** афоризм пришел после неоднократной
       переписки в рифму )))