Я разлюбила снег...

Тая Топ
        ***
Я разлюбила снег,
Перестала гулять под дождём.
Звёзд на небе не счесть.
Уже не хожу босиком.

Я знаю, что будет сейчас;
По жестам, что будет потом.
Ты ждёшь от меня фраз.
Зачем? Все известно давно!

А может махнём рукой,
Закатаем штаны до колен.
Пусть звёзд на небе не счесть -
Это повод остаться вдвоём!

Апрель 8, 2016