Баллада о зануде

Мира Иная
Чудес на свете есть не мало,
Их стоит только разглядеть.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ты в дУше будешь петь.
И приласкает, приголубит
(но не от слова - голубой))
И за занудство любить будет,
Ведь в нём весь ты! А ты такой
Весёлый, саркастично тонкий,
Но доброты в тебе, аж через край!
Улыбкой дивной одарённый...
Покорена тобой. Повержена....
Эй, ты куда? Постой!! Не убегай!!!!
..................................................
Но только пятки засверкали...
И был не понят мой порыв...
Увы, меня вы плохо знали...
И убежали....
...так и не узнав, и не открыв.....
(поклоны, занавес, конец)

...Иная...22.11.13.