Как знать, быть может это всё пустое...

Мира Иная
...Как знать, быть может это всё пустое
Обиды, слёзы, грусть, непониманье.
Как знать, быть может расстоянье
И время вскоре вылечит все раны.

Пройдёт чуть-чуть, лишь месяц испарится,
Но утечёт достаточно воды,
Чтобы всему уже не повторится.
Чтобы узнать другой любви черты...

И посмеёшься прошлым ты обидам,
И усмехнёшься прошлой грусти ты.
Так смейся же сейчас, что будет?
Зачем же ждать, грустить до тошноты?

Не можешь посмеяться, улыбнись!
Пускай пока получится сквозь слёзы.
И чтобы они вечность не лились
Их на улыбку обменяй, пока не поздно.

...Иная...31.05.14.