Не берите чужое...

Мира Иная
...Не берите чужое,
Не трогайте даже!
Много боли для вас
Принесёт эта кража!
И быть может, не сразу,
Но аукнется точно!
Не берите чужое...
Не берите - не прочно!

...Иная...26.05.14.