Мадлен

Кивалс Рузам
Я дома,в ожидании,один.
Коньяк в бокале,легкая истома.
Она придёт,и это-аксиома!
В пальто.Она так любит габардин.

Играет ветер с жёлтою листвой,
Даря влюбленным слабую надежду,
Что с десяти до пол-седьмого между,
Нахлынут чувства упоительной волной.

Звонок мобильника до донышка проник.
Это Мадлен,источник сладких искушений!
И я,схватив его без промедлений,
Желаньем пышущий к динамику приник.

Прекрасна и желанна,как всегда.
Её присутствие растопит даже льдину.
Чтобы хотеть её не надо мне причины.
Всё остальное,право слово,ерунда.

Сползает платьице с пленительных плечей,
Торчком сосочки цвета шоколада.
Она,как маленький кусочек рафинада,
Что растворю я в тёмном омуте страстей!