Что вам сказать? О чём поведать?

Мира Иная
...Что вам сказать? О чём поведать?
Так сложно всё. Так просто всё.
Мои скитанья. Мои победы.
Мне или всё, иль ничего!
Максималист по жизни этой.
И оптимист. И пессимист.
В мозгах расчётливый завистник.
Ну, а в душе я пламенный артист.

Вот только в сердце пустота.
Вокруг такая красота.
Но оценить её могу,
Когда я только не бегу.
А не бежать не вариант
Работа, дом и детский сад.
И в миг внезапной остановки
Моргаю глазками и хмурю бровки.
И щемит там, где пустота.
От ярких красок глазки устают.
И на душе такая теплота.
Что ноги дальше не идут.

Заполнить бы сердечное пространство!
В котором места пруд пруди.
Чтобы понять, что жизнь почти что сказка.
Ну и что лучшее, конечно, впереди!
Что счастье не снаружи, а внутри.
Что чудеса везде и повсеместно.
Открой глаза, дыши, беги, смотри
И слушай, пробуй, разбавляй, чтобы не пресно.
И отдавай, чтобы не душило, чтоб не тесно!

...Иная...06.05.14.