Мысли

Оксана Бобровникова
Роятся мысли в голове
Их бег нельзя остановить.
Не превозмочь поток страстей,
Бушующий во мне.
То, словно бабочки в ночи,
На свет летят они порой.
То в ясный день ведут они
К безвестности немой.
Мне не прервать порочный круг,
Не выбросить сей хлам,
Пока я мыслей фейерверк
Беззвучью не отдам.
И не услышать Неба глас,
Любви не испытать,
Покуда Истина в душе
Не будет побеждать.
Идёт борьба за веком век,
Бушует род людской
И мыслей чёрных фейерверк
Навязан нам с тобой.
И только Истины поток
Пошлёт нам благодать,
Дабы для света и Любви
Могли мы расцветать.