Ты желаешь меня

Василиса Нескучная
Ты желаешь меня
Взглядом,
Рядом,
Безотрывно выпить до дна.
Преподносишь
Мне чашу с ядом,
Убеждая в том,
Что полна вина.
Я тебя накрываю волною,
Не скрою,
Такой сумасшедший прибой,
Я
Все то,
Что сейчас происходит
С тобою,
То
Что делаешь ты со мной!