Вопрос на засыпку

Аббяс Усманов
-   Есть  ли  любовь   на  свете?
–   Есть!
-   А любовь с первого взгляда ?
–   Да!
-   А есть  ли  любовь  до  гроба?
-   Оба - на… 
                Не  умирал,
                не знаю пока …

                ***