Что для тебя я?

Василиса Нескучная
Что для тебя я?
Неиссякаемый источник наслаждений?
Приют от странствий для израненой души?
Минутный всплеск воображения?
Или неведомая жизнь?
Что для меня ты?
Океан
Нежности,
Теплой
Волной
Накрывающий,
Каждую клеточку изнутри ласкающий,
До пепла сжигающий,
Огненный ветер  ,
Все понимающий,
Берущий,
Дарящий,
И главное:
Еще не вечер!