В. Соколовой

Татьяна Коковина
Среди людей, которые услышат
И точно, руку помощи дадут,
Когда злодейство в твою спину дышит,
Она с тобою, словом тут как тут!

Я рядом с той, что ясно понимает,
Что жить с улыбкой тоже нелегко,
Бывает так, улыбка закрывает,
Что от других сокрыто глубоко.

Я рядом с той, которая услышит
И примет беды на плечо своё
А у самой проблем повыше крыши,
Господь, прошу я, береги её!