Какие разные души и мысли И не похожие миры людей

Серж Астахов1
Какие разные души и мысли
И не похожие миры людей
Такое чувство, что однажды
Раздали людям всем иснструкции
Общения, мыслей и идей
Я был забыт, и мне не дали,моей награды, мой трофей,
Остались непонятны чувства, да и общение не то
Как будто есть секрет общения и  общества всего
Живу и разбираюсь сам в прекрасном мире
Ищу изьяны каждых дней
Великий гений души моей,
пытатся мне превыкнуть к вне
Где ложь , где правда, где силы доброты,
 любовь хранить, быть музой новой жизни-сны
перевернулось в жизни нашей мораль устоев и легенд
И если раньше были сказки, теперь их втаптывают в снег