Вечер длиною в жизнь

Василиса Нескучная
Вечер длиною  в жизнь ,
Может он быть?
Скажи..,
Мой невесомый каприз,
Легкий волнующий бриз,
Дымка у горизонта,
Дождик на губы,
И босиком ,
Без зонта,
По теплым лужам..,
Ты мне нужен.