Портреты. А. Пугачева

Рони Нури
Конечно же, Алка*
в свое время
пела, как надо.
И считалась талантливой
и популярной,
хотя бы...

Но!
не настолько ЖЕ,
чтобы Всей России
эстрада
была под пятой
стареющей
взбалмошной,
бабы.

---------
* прозвище А.Б.Пугачевой в советское время