Скачат все!

Валерий Шульц
Скачет баба, скачет дед,
Скачет в школе каждый шкет,
Скачет токарь, поп, учёный,
Пидор, плотник, заключённый...
Скачки, скачки каждый день,
Скачут все кому не лень.
Дружно скачут в Евродаль,
Кто не скачет- тот москаль.